Oct 22

Праздник в NosTale: игре 11 лет!

Mizu (Content Writer) в Event - 22. October 2018



Прошло целых 11 лет с тех пор, как первый игрок появился в NosTale. 11 лет приключений, веселья и дружбы...
Все это все еще остается возможным лишь благодаря нашему великолепному сообществу, то есть вам! И чтобы отметить такую дату, мы кое-что для вас приготовили. Надеемся, вам понравится!


Событие: эксклюзивный питомец в запечатанных сосудах

Мистические запечатанные сосуды стали еще более мистическими. Их всегда окружала настоящая магическая аура, и только группы храбрейших путешественников осмеливались открывать их, ведь из них появлялись сильные монстры, которых может одолеть не каждый.
Подробнее в посте: Событие: эксклюзивный питомец в запечатанных сосудах

Временные рамки события: с 22 октября (12:00 МСК) по 29 октября (13:00 МСК).


Событие: двойная удача

Шанс на получение предметов с монстров будет увеличен в два раза. Кроме этого, золота с них падать будет также в два раза больше!

Временные рамки события: с 22 октября (13:00 МСК) по 24 октября (10:00 МСК / начало техобслуживания).


Событие: двойные Быстрые битвы

Быстрые битвы будут проходить каждый час!

Временные рамки события: С 24 октября (13:00 МСК) по 26 октября (13:00 МСК).


Событие: двойной опыт

Вы сможете прокачивать своих персонажей в два раза продуктивнее!

Временные рамки события: с 27 октября (00:00 CEST или 01:00 МСК) по 28 октября (23:59 CET или 29 октября 01:59 МСК).


Костюм к 11 годовщине игры

В НосМоле появится подарок для всех игроков: бесплатный костюм к 11 годовщине NosTale, доступный в количестве 1 штуки на одну учетную запись, не передаваемый.

Временные рамки события: с 27 октября (00:00 CEST или 01:00 МСК) по 10 ноября (13:00 МСК).


Хорошего праздника!

Команда NosTale

Понравилась статья? Порекомендуй ее:

Комментарий к статье

Комментарии к статье (0)

Комментарий к статье

Назад к обзору новостей

Присоединяйся к нам!